DÎNER DU 24 DÉCEMBRE 2019

 

42 €

Rillettes de Saumon, blinis crème aneth citron vert, pomme verte

Ou

Carpaccio de daurade et grenade sur sa salade de lentilles

Ou

Les 5 scampi grillés sauce béarnaise

Ou

Les moules farcies provençale

Ou

La soupe de poissons avec la rouille

Ou

Les tortelloni aux truffes, crème parmesan, jus court

Ou

Salade gourmande, haricots verts, tomates cerises, artichauts,

copeaux de parme et foie gras

Ou

Les 6 belles huîtres

Ou

Le plateau de fruits de mer + 11 €

******

Le Civet de chevreuil, polenta, oignons grelots

Ou

Dinde de Noël et sa farce, pommes sautées, quelques marrons 

Ou

Filet de bœuf  Sauce périgourdine, Frites fraîches, haricots verts

Ou

Filet de loup snacké, purée truffée et champignons sauvages,

salade d'herbes

Ou

Dos de daurade aux petits artichauts à l'huile d'olive, tomate confite

Ou

Coquilles St Jacques sauce champagne, riz pilaf

******

Le duo de bûches de Noël maison, crème anglaise

Ou

La palette de sorbets du jour au coulis de framboise

Ou

Le fondant au chocolat

Ou

La crème brûlée à la vanille

Ou

Le nougat glacé maison coulis de fruits rouges

Ou

Le sorbet citron arrosé de vodka givrée

Ou

Les profiteroles au chocolat

Toute l'équipe du restaurant 

Le Caveau 30 

Vous souhaite un joyeux Noël