DÎNER DU 24 DÉCEMBRE 2019
42 €
Rillettes de Saumon, blinis crème aneth citron vert, pomme verte
Ou
Carpaccio de daurade et grenade sur sa salade de lentilles
Ou
Les 5 scampi grillés sauce béarnaise
Ou
Les moules farcies provençale
Ou
La soupe de poissons avec la rouille
Ou
Les tortelloni aux truffes, crème parmesan, jus court
Ou
Salade gourmande, haricots verts, tomates cerises, artichauts,
copeaux de parme et foie gras
Ou
Les 6 belles huîtres
Ou
Le plateau de fruits de mer + 11 €
******
Le Civet de chevreuil, polenta, oignons grelots
Ou
Dinde de Noël et sa farce, pommes sautées, quelques marrons
Ou
Filet de bœuf Sauce périgourdine, Frites fraîches, haricots verts
Ou
Filet de loup snacké, purée truffée et champignons sauvages,
salade d'herbes
Ou
Dos de daurade aux petits artichauts à l'huile d'olive, tomate confite
Ou
Coquilles St Jacques sauce champagne, riz pilaf
******
Le duo de bûches de Noël maison, crème anglaise
Ou
La palette de sorbets du jour au coulis de framboise
Ou
Le fondant au chocolat
Ou
La crème brûlée à la vanille
Ou
Le nougat glacé maison coulis de fruits rouges
Ou
Le sorbet citron arrosé de vodka givrée
Ou
Les profiteroles au chocolat
Toute l'équipe du restaurant
Le Caveau 30
Vous souhaite un joyeux Noël