
Titre 1
CAPS TITLE
DINER DU 24 DÉCEMBRE 2025
55.00 €
Gambas grillés, sauce Béarnaise, roquette
Belle assiette de saumon fumé, crème citron, blinis
Tartare de saumon, céleri remoulade, copeaux de truffes
Les tortelloni aux truffes, crème parmesan
Belle tranche de foie gras, chutney de figues
Les 6 belles huîtres et 4 crevettes bouquet
*******
Dinde de Noël rôtie et sa farce, marrons, Gratin Dauphinois
Filet de bœuf sauce Périgourdine, gratin Dauphinois, haricots verts
Le Civet de Chevreuil, Polenta, Oignons Grelots
Filet de loup snacké, purée truffée et champignons des bois, salade d'herbes
Dos de daurade aux petits Artichauts à l'huile d'olive, Tomates Confites
Panaché de poisson (lotte, saumon, gambas) au beurre blanc et petits légumes
*******
Le duo de Bûches maison crème anglaise
Le fondant chocolat , glace vanille
La salade de fruits frais
Le sorbet citron arrosé de Vodka givrée
Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges
Les profiteroles au chocolat
Toute l'équipe du restaurant
Le Caveau 30
Vous souhaite un joyeux Noël