top of page

Titre 1

CAPS TITLE

DINER DU 24 DÉCEMBRE 2025

 

55.00 €

Gambas grillés, sauce Béarnaise, roquette

Belle assiette de saumon fumé, crème citron, blinis

Tartare de saumon, céleri remoulade, copeaux de truffes

Les tortelloni aux truffes, crème parmesan

Belle tranche de foie gras, chutney de figues

Les 6 belles huîtres et 4 crevettes bouquet

*******

Dinde  de Noël rôtie et sa farce, marrons, Gratin Dauphinois

Filet de bœuf sauce Périgourdine, gratin Dauphinois, haricots verts

Le Civet de Chevreuil, Polenta, Oignons Grelots

Filet de loup snacké, purée truffée et champignons des bois, salade d'herbes

Dos de daurade aux petits Artichauts à l'huile d'olive, Tomates Confites

Panaché de poisson (lotte, saumon, gambas) au beurre blanc et petits légumes

*******

Le duo de  Bûches maison crème anglaise

Le fondant chocolat , glace vanille

La salade de fruits frais

Le sorbet citron arrosé de Vodka givrée

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges

Les profiteroles au chocolat

Toute l'équipe du restaurant 

Le Caveau 30 

Vous souhaite un joyeux Noël 

bottom of page