LES POISSONS & LES VIANDES
POISSONS
Blanc de turbot vapeur aux petits artichauts à l’huile d’olive 35.00 €
L’assiette du pêcheur (petite bouillabaisse individuelle) 26.00 €
Médaillons de lotte rôtis, huile de truffe, purée, chips de parme 28.00 €
Coquilles St Jacques sautées Provençale 25.00 €
Quatre gros scampi sauvages grillés, sauce béarnaise 29.00 €
La bourride de lotte (velouté, crème) 26.00 €
Loup grillé aux herbes, beurre fondu 35.00 €
Belle sole meunière 46.00 €
Fritto misto de calamars, scampi, crevettes, petite friture, oignons 24.00 €
Turbot poché ou grillé, sauce hollandaise 35.00 €
Escalopes de saumon grillées, sauce béarnaise 18.00 €
Cabillaud rôti, fregola sarda, parmesan,roquette 22.00 €
Thon cuit saignant, sauce au poivre, purée maison 25.00 €
Homard (grillé, poché mayonnaise ou thermidor) 66.00 € la portion
Langouste ((uniquement sur commande) 130.00 € la portion
VIANDES
Magret de canard rôti à la moutarde à l’ancienne 18.00 €
Rognons de veau à la crème ou sauce bordelaise 19.00 €
Filet de bœuf Rossini 38.00 €
Tournedos grillé sauce béarnaise 32.00 €
Filet au poivre 32.00 €
Steak tartare 16.00 €
Cheeseburger (bœuf Simmental,Comté, tomate,oignons) 17.00 €
Escalope de veau à la crème 16.00 €
L’entrecôte grillée sauce béarnaise (race Angus) 29.00 €
SPECIALITES POUR 2 PERSONNES MINIMUM
La paella marine mixte (viandes, poissons, coquillages) 26.00 € par personne
La paella Valenciana (viandes, calamars, moules) 18.00 € par personne
La bouillabaisse 49.00 € par personne
Chateaubriand grillé, sauce béarnaise 72.00 €.