LES POISSONS  &  LES VIANDES

        POISSONS

        Blanc de turbot vapeur aux petits artichauts à l’huile d’olive                                      35.00 €

        L’assiette du pêcheur (petite bouillabaisse individuelle)                                              26.00 €

        Médaillons de lotte rôtis, huile de truffe, purée, chips de parme                              28.00 €

        Coquilles St Jacques sautées Provençale                                                                        25.00 €

        Quatre gros scampi sauvages grillés, sauce béarnaise                                                29.00 €

        La bourride de lotte (velouté, crème)                                                                              26.00 €

        Loup grillé aux herbes, beurre fondu                                                                              35.00 €

        Belle sole meunière                                                                                                            46.00 €

        Fritto misto de calamars, scampi, crevettes, petite friture, oignons                          24.00 €

        Turbot poché ou grillé, sauce hollandaise                                                                      35.00 €

        Escalopes de saumon grillées, sauce béarnaise                                                            18.00 €

        Cabillaud rôti, fregola sarda, parmesan,roquette                                                          22.00 €

        Thon cuit saignant, sauce au poivre, purée maison                                                      25.00 €

        Homard (grillé, poché mayonnaise ou thermidor)                                             66.00 €   la portion

        Langouste ((uniquement sur commande)                                                         130.00 €   la portion

       

        VIANDES

        Magret de canard rôti à la moutarde à l’ancienne                                                         18.00 €

        Rognons de veau à la crème ou sauce bordelaise                                                         19.00 €

        Filet de bœuf Rossini                                                                                                           38.00 €

        Tournedos grillé sauce béarnaise                                                                                     32.00 €

        Filet au poivre                                                                                                                       32.00 €

        Steak tartare                                                                                                                         16.00 €

        Cheeseburger (bœuf Simmental,Comté, tomate,oignons)                                           17.00 €

        Escalope de veau à la crème                                                                                              16.00 €

        L’entrecôte grillée sauce béarnaise (race Angus)                                                            29.00 €

       SPECIALITES POUR 2 PERSONNES MINIMUM

        La paella marine mixte (viandes, poissons, coquillages)                                  26.00 € par personne

        La paella Valenciana (viandes, calamars, moules)                                             18.00 € par personne

        La bouillabaisse                                                                                                       49.00 € par personne

        Chateaubriand grillé, sauce béarnaise                                                                              72.00 €.