top of page

SALADES & ENTRÉES

SALADES

Salade niçoise (salade, thon, anchois, œuf, légumes)                    14.00 €

Burrata, tomate, roquette, gressin olives de la Riviera            15.00 €

Salade Caveau 30

 crevettes royales, salade, haricots verts, avocat, tomate, burrata  24.00 €

Salade de Homard                                                                                                                 1/2 homard, salade, haricots verts, avocat, tomate, burrata         44.00 € 

               

ENTRÉES FROIDES

Tartare de saumon aux agrumes, avocat et graines de courge     16.00 €

Foie gras de canard, chutney de fruits de saison                               27.00 €

Ceviche de daurade mariné au citron vert, coriandre et piment        15.00 €

Assiette de jambon de Parme tomates cerises et Burrata              16.00 €

      

ENTRÉES CHAUDES

Moules marinière (vin blanc, crème, ail, oignons, herbes)                   16.00 €

Les moules farcies à la provençale (beurre, ail, persil)                        15.00 €

Les sardines grillées, beurre fondu                                                          13.00 €

Les huîtres chaudes au curry                                                                   16.00 €

Les Escargots au beurre d'ail                                                                    15.00 €

La petite friture                                                                                            10.00 

Les calamars frits, sauce tartare                                                                24.00 €

Soupe de poisson maison (rouille, croûtons)                                           14.00 €

bottom of page