LES DESSERTS
(toutes nos pâtisseries sont réalisées par notre chef pâtissier Arnaud LEBERTRE)
LES PÂTISSERIES & DESSERTS MAISON
LES TARTES DU JOUR 8.00 €
GAUFRE maison, glace crème de biscuit, sauce chocolat 10.00 €
CAFÉ GOURMAND 9.00 €
LA CREME BRÛLÉE A LA VANILLE 9.00 €
LE FONDANT CHAUD AU CHOCOLAT ET SA CREME GLACÉE A LA VANILLE 10.00 €
PANNA COTTA (au coulis de fruits rouges avec ses framboises et Crumble) 8.00 €
L’ILE FLOTTANTE 8.00 €
LES PRUNEAUX AU VIN ROUGE 8.00 €
LES FRUITS FRAIS
L’ANANAS FRAIS AU KIRSCH 10.00 €
LES FRAISES OU FRAMBOISES Sucre, melba ou chantilly 9.00 €
LES DESSERTS GLACES
LA VERRINE GLACÉE CAVEAU 30 9.00 €
(Glace Vanille et framboise avec des fraises ou framboises au coulis de fruits rouges et Crumble)
COUPE DE GLACE STRACCIATELLA AFFOGATO Espresso Chaud 10.00 €
LES PROFITEROLES AU CHOCOLAT CHAUD MAISON 9.00 €
LE SORBET CITRON AVEC VODKA 10.00 €
LE NOUGAT GLACE AU GRAND MARNIER 9.00 €
LE CAFÉ OU CHOCOLAT LIÉGEOIS 10.00 €
SORBET FRAMBOISE ET SA LIQUEUR DE FRAMBOISE 10.00 €
LES GLACES ET LES SORBETS : GLACIER GROM (2 boules)
(Stracciatella, Café, Chocolat, Pistache, Crème de biscuit, Fraise, Citron, Framboise) 8.00 €
LA COUPE GLACÉE MONT BLANC (Glace crème Marron Chantilly) 9.00 €
ASSIETTE DE FROMAGE (St Marcellin, Comté) 10.00 €