top of page

LES DESSERTS

(toutes nos pâtisseries sont réalisées par notre chef pâtissier Arnaud LEBERTRE)

LES PÂTISSERIES & DESSERTS MAISON

LES TARTES DU JOUR                                                                                                                             8.00 € 

GAUFRE maison, glace crème de biscuit, sauce chocolat                                                              10.00 € 

CAFÉ GOURMAND                                                                                                                                  9.00 €  

Brownies au chocolat, crème anglaise, glace stracciatella                                                             10.00 € 

LE FONDANT CHAUD AU CHOCOLAT ET SA CREME GLACÉE A LA VANILLE                                 10.00 € 

PANNA COTTA (au coulis de fruits rouges avec ses framboises et Crumble)                               8.00 € 

L’ILE FLOTTANTE                                                                                                                                      8.00 € 

LES PRUNEAUX AU VIN ROUGE                                                                                                            7.00 €

LES FRUITS FRAIS

L’ANANAS FRAIS AU KIRSCH                                                                                                                10.00 € 

LES FRAISES OU FRAMBOISES    Sucre, melba ou chantilly                                                             9.00 € 

LES DESSERTS GLACES

LA VERRINE GLACÉE CAVEAU 30 (glace fruits rouges et Crumble)                                                 9.00 €

Coupe amarena (glace pistage, griottes au kirsch)                                                                         12.00 €

COUPE DE GLACE STRACCIATELLA AFFOGATO Espresso Chaud                                                    9.00 € 

LES PROFITEROLES AU CHOCOLAT CHAUD MAISON                                                                       9.00 € 

LE SORBET CITRON AVEC VODKA                                                                                                        9.00 € 

LE NOUGAT GLACE AU GRAND MARNIER                                                                                          9.00 € 

LE CAFÉ OU CHOCOLAT LIÉGEOIS                                                                                                      10.00 € 

SORBET FRAMBOISE ET SA LIQUEUR DE FRAMBOISE                                                                     10.00 € 

LES GLACES ET LES SORBETS :  GLACIER GROM (2 boules)

(Stracciatella, Café, Chocolat, Pistache, Crème de biscuit, Fraise, Citron, Framboise)                8.00 €  

LA COUPE GLACÉE MONT BLANC (Glace crème Marron Chantilly)                                               9.00 €  

 

ASSIETTE DE FROMAGE        (St Marcellin, Comté)                                                                         10.00 €

 

Maître pâtissier : Arnaud Lebertre      

 

bottom of page