
LES DESSERTS
(toutes nos pâtisseries sont réalisées par notre chef pâtissier Arnaud LEBERTRE)
LES PÂTISSERIES & DESSERTS MAISON
LES PATISSERIES DU JOUR 8.00 €
LA TARTE AUX FRAMBOISES
10.00 €
CAFÉ GOURMAND 9.00 €
Brownies au chocolat, crème anglaise, glace stracciatella 10.00 €
LE FONDANT CHAUD AU CHOCOLAT ET SA CREME GLACÉE A LA VANILLE 10.00 €
PANNA COTTA (au coulis de fruits rouges avec ses framboises et Crumble) 8.00 €
L’ILE FLOTTANTE 8.00 €
LES PRUNEAUX AU VIN ROUGE 7.00 €
LES FRUITS FRAIS
L’ANANAS FRAIS AU KIRSCH 10.00 €
LES FRAISES OU FRAMBOISES Sucre, melba ou chantilly 9.00 €
LES DESSERTS GLACES
LA VERRINE GLACÉE CAVEAU 30 (glace fruits rouges et Crumble) 9.00 €
Coupe amarena (glace pistage, griottes au kirsch) 12.00 €
COUPE DE GLACE STRACCIATELLA AFFOGATO Espresso Chaud 9.00 €
LES PROFITEROLES AU CHOCOLAT CHAUD MAISON 9.00 €
LE SORBET CITRON AVEC VODKA 9.00 €
LE NOUGAT GLACE AU GRAND MARNIER 9.00 €
LE CAFÉ OU CHOCOLAT LIÉGEOIS 10.00 €
SORBET FRAMBOISE ET SA LIQUEUR DE FRAMBOISE 10.00 €
LES GLACES ET LES SORBETS : GLACIER GROM (2 boules)
(Stracciatella, Café, Chocolat, Pistache, Crème de biscuit, Fraise, Citron, Framboise) 8.00 €
LA COUPE GLACÉE MONT BLANC (Glace crème Marron Chantilly) 9.00 €
ASSIETTE DE FROMAGE (St Marcellin, Comté) 10.00 €
Maître pâtissier : Arnaud Lebertre