PLATS DU JOUR

Les plats du jour sont facturés 14,00 € à la carte

ou à

 

choisir parmi les plats du menu à 28,00 €

                  Lundi :     Daurade au curry, fricassée fenouil - courgettes

                                   Daube de joue de bœuf, Gnocchi.

                  Mardi :     Cabillaud au naturel, pommes vapeur, épinards, sauce hollandaise

                                    Foie de veau à la persillade, pommes du jour.

                 Mercredi : Aile de raie grenobloise, pommes vapeur

                                    Souris d’agneau, purée.

                 Jeudi :        Merlu rôti, petits pois, pommes paille, beurre citronné

                                    Tête de veau sauce Gribiche.

                Vendredi :  Aïoli à la Provençale

                                    Rognons de veau à la persillade.

                Samedi :    Pêche du jour, Sabayon, Champignons

                                    Magret de canard, moutarde à l’ancienne, pommes sautées.

               Dimanche : Pêche du jour, Sabayon, Champignons

                                    Fricassée de scampi, semoule.