MENU A 42.00 €

 

Foie gras de canard maison, chutney de fruits

Tartare de crabe parfumé au curry, quenelle d’avocat

Les 8 belles huîtres de Marennes

Gros raviolis à la truffe, crème de parmesan et jus court

Assiette de jambon de Parme et sa burrata crémeuse

Mini brochettes de Saint-Jacques et Scampi, Ketchup maison

Moules farcies à la provençale

Émincé d’artichauts, copeaux de grana, roquette

***

Dos de cabillaud rôti, fregola sarda

Magret de canard à la moutarde à l’ancienne, légumes du jour

Médaillons de lotte, huile de truffe, purée, chips de parme

Coquilles Saint-Jacques sautées à la provençale, riz pilaf

Fritto misto (scampi, calamars, petite friture, oignons) et sa sauce tartare

Filet grillé sauce béarnaise, légumes, pommes frites

La cassolette de rognons de veau à la crème, riz pilaf

***

Fondant chaud au chocolat maison, crème glacée à la vanille

Profiteroles au chocolat chaud maison

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges

Soufflé glacé maison avec ces griottes au kirsch

Sorbet citron arrosé de vodka givrée

Crème brûlée à la vanille maison

Assiette de framboises fraîches, sorbet mangue passion