MENU A 42.00 €
Foie gras de canard maison, chutney de fruits
Tartare de crabe parfumé au curry, quenelle d’avocat
Les 8 belles huîtres de Marennes
Gros raviolis à la truffe, crème de parmesan et jus court
Assiette de jambon de Parme et sa burrata crémeuse
Mini brochettes de Saint-Jacques et Scampi, Ketchup maison
Moules farcies à la provençale
Émincé d’artichauts, copeaux de grana, roquette
***
Dos de cabillaud rôti, fregola sarda
Magret de canard à la moutarde à l’ancienne, légumes du jour
Médaillons de lotte, huile de truffe, purée, chips de parme
Coquilles Saint-Jacques sautées à la provençale, riz pilaf
Fritto misto (scampi, calamars, petite friture, oignons) et sa sauce tartare
Filet grillé sauce béarnaise, légumes, pommes frites
La cassolette de rognons de veau à la crème, riz pilaf
***
Fondant chaud au chocolat maison, crème glacée à la vanille
Profiteroles au chocolat chaud maison
Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges
Soufflé glacé maison avec ces griottes au kirsch
Sorbet citron arrosé de vodka givrée
Crème brûlée à la vanille maison
Assiette de framboises fraîches, sorbet mangue passion