MENU A 30.00 €

 

La salade de fruits de mer à l’huile d’olive, quenelle de Guacamole

Salade Niçoise

Moules Marinière

Soupe de poisson avec la rouille

Assiette de Burratina, tomate, roquette et gressin

Gnocchi à la crème de parmesan et Tartufata Royale

Saumon mariné sur sa salade de lentilles, moutarde à l’ancienne

Bouquet de crevettes sauce mayonnaise maison

Sardines grillées, beurre fondu

Petite friture

Les 6 Belles Huîtres + 3.00 €

Le plateau de fruits de mer + 11.00 €

 

***********

Le poisson du jour

La suggestion du jour

Bavette d’aloyau Angus à échalote, pommes frites, salade verte

Escalopines de veau, jus de viande, tomate confite, Agnolotti aux truffes, artichauts

Belle tranche de thon servie rosée, sauce poivre, purée maison

Saumon grillé, sauce béarnaise et sa fricassée de légumes

Dos de daurade rôti, pomme purée, condiment légumes sautés

Steak tartare tradition, pommes frites

Girasole Aubergine, Parmesan, Tomate et Olives de la Riviera (V) 

***********

Les pâtisseries maison ( des propositions différentes chaque jour)

Verrine glacée Caveau 30 (glaces vanille et framboise, fraises fruits, crumble)

La coupe Mont Blanc (glace, crème de marron, chantilly)

Île flottante, crème vanille maison

Pannacotta maison, coulis de framboises, crumble

Pruneaux au vin rouge

Nougat glacé maison 

Profiteroles au chocolat maison