top of page

MENU A 38.-- €

Formule Midi UNIQUEMENT : entrée + plat 28 € ou plat + dessert 26 €

 

Crevettes cocktail, avocat, oranges et graines de courges torréfiées

Salade Niçoise

Moules Marinière

Soupe de poisson avec la rouille

Assiette de Burratina, tomate, roquette et gressin

Gnocchi à la crème de parmesan et Tartufata Royale

Salade Gourmande, fois gras, parme, haricots verts, tomate cerise

Sardines grillées, beurre fondu

Petite friture

Les 6 Belles Huîtres + 2.00 €

Le petit Marin (3 huîtres, 3 crevettes, 3 bulots)

 

***********

Le poisson du jour

La suggestion du jour

Bavette d’aloyau Angus sauce au poivre, pommes frites, salade verte

Escalopines de veau, jus de viande, tomate confite, Agnolotti aux truffes, artichauts

Andouillette grillées sauce moutarde

Cabillaud à la Grenobloise (beurre citron, croûtons, capres), pommes du jour

Saumon grillé, sauce béarnaise, épinards, pommes frites

Dos de daurade rôti, pomme purée, quenelle de ratatouille

Tartare de saumon, pommes frites, salade

Girasole Aubergine, Parmesan, Tomate et Olives de la Riviera ( V ) 

***********

Les pâtisseries maison ( des propositions différentes chaque jour)

Verrine glacée Caveau 30 (glaces vanille et framboise, fruits rouges, Crumble)

La coupe Mont Blanc (glace, crème de marron, chantilly)

Île flottante, crème vanille maison

Pannacotta maison, coulis de framboises, Crumble

Pruneaux au vin rouge

Nougat glacé maison 

Profiteroles au chocolat maison 

bottom of page