MENU A 29.00 €

 

La salade de fruits de mer à l’huile d’olive, quenelle de Guacamole

Salade Niçoise

Moules Marinière

Soupe de poisson avec la rouille

Salade printanière aux primeurs, jambon de Parme, mozzarella et copeaux de Grana

Gnocchi à la provençale (tomate, huile d’olive, pesto)

Saumon mariné sur sa salade de lentilles, moutarde à l’ancienne

Bouquet de crevettes sauce mayonnaise maison

Sardines grillées, beurre fondu

Petite friture

Les 6 Belles Huîtres + 3.00 €

Le plateau de fruits de mer + 11.00 €

 

***********

Le poisson du jour

La suggestion du jour

Bavette d’aloyau Angus à l’échalotte, pommes frites, salade verte

Escalopines de veau, jus de viande, tomate confite, agnolotti aux truffes, artichauts

Andouillette grillée sauce moutarde, pommes frites

Belle tranche de thon servie rosée, sauce poivre, purée maison

Saumon grillé, sauce béarnaise et sa fricassée de légumes

Dos de daurade rôti, pomme purée, condiment légumes infusés au fenouil

Steak tartare tradition, pommes frites

Spaghetti aux fruits de mer

Pavé de bœuf au poivre

***********

Les pâtisseries maison ( des propositions différentes chaque jour)

Verrine glacée Caveau 30 (glaces vanille et framboise, fraises fruits, crumble)

La coupe Mont Blanc (glace, crème de marron, chantilly)

Ile flottante, crème vanille maison

La crème brûlée à la vanille maison

Pannacotta maison, coulis de framboises, crumble

Fondant au chocolat maison + 3.00 €

Coupe Colonel (citron vodka) + 3.00 €   

Nougat glacé maison + 3.00 €

Profiteroles au chocolat maison + 3.00 €