MENU A 38.-- €
Formule Midi UNIQUEMENT : entrée + plat 28 € ou plat + dessert 26 €
Crevettes cocktail, avocat, oranges et graines de courges torréfiées
Salade Niçoise
Moules Marinière
Soupe de poisson avec la rouille
Assiette de Burratina, tomate, roquette et gressin
Gnocchi à la crème de parmesan et Tartufata Royale
Salade Gourmande, fois gras, parme, haricots verts, tomate cerise
Sardines grillées, beurre fondu
Petite friture
Les 6 Belles Huîtres + 2.00 €
Le petit Marin (3 huîtres, 3 crevettes, 3 bulots)
***********
Le poisson du jour
La suggestion du jour
Bavette d’aloyau Angus sauce au poivre, pommes frites, salade verte
Escalopines de veau, jus de viande, tomate confite, Agnolotti aux truffes, artichauts
Andouillette grillées sauce moutarde
Cabillaud à la Grenobloise (beurre citron, croûtons, capres), pommes du jour
Saumon grillé, sauce béarnaise, épinards, pommes frites
Dos de daurade rôti, pomme purée, quenelle de ratatouille
Tartare de saumon, pommes frites, salade
Girasole Aubergine, Parmesan, Tomate et Olives de la Riviera ( V )
***********
Les pâtisseries maison ( des propositions différentes chaque jour)
Verrine glacée Caveau 30 (glaces vanille et framboise, fruits rouges, Crumble)
La coupe Mont Blanc (glace, crème de marron, chantilly)
Île flottante, crème vanille maison
Pannacotta maison, coulis de framboises, Crumble
Pruneaux au vin rouge
Nougat glacé maison
Profiteroles au chocolat maison