MENU A 35.-- €
Formule Midi uniquement : entrée + plat 27 € ou plat + dessert 25€
Les Formules entrés + plat à 27€ et plat + dessert à 25 € ne seront pas servies le
dimanche 9 avril 2023 et le lundi 10 avril 2023
Crevettes cocktail, avocat, oranges et graines de courges torréfiées
Salade Niçoise
Moules Marinière
Soupe de poisson avec la rouille
Assiette de Burratina, tomate, roquette et gressin
Gnocchi à la crème de parmesan et Tartufata Royale
Saumon mariné sur sa salade de lentilles, moutarde à l’ancienne
Sardines grillées, beurre fondu
Petite friture
Les 6 Belles Huîtres + 3.00 €
Le plateau de fruits de mer + 11.00 €
***********
Le poisson du jour
La suggestion du jour
Bavette d’aloyau Angus sauce au poivre, pommes frites, salade verte
Escalopines de veau, jus de viande, tomate confite, Agnolotti aux truffes, artichauts
Andouillette grillées sauce moutarde
Cabillaud à l'huile végétale et tomates confites, riz Basmati
Saumon grillé, sauce béarnaise, épinard, pommes vapeur
Dos de daurade rôti, pomme purée, gratin d'aubergine
Steak tartare tradition, pommes frites
Girasole Aubergine, Parmesan, Tomate et Olives de la Riviera ( V )
***********
Les pâtisseries maison ( des propositions différentes chaque jour)
Verrine glacée Caveau 30 (glaces vanille et framboise, fruits rouges, Crumble)
La coupe Mont Blanc (glace, crème de marron, chantilly)
Île flottante, crème vanille maison
Pannacotta maison, coulis de framboises, Crumble
Pruneaux au vin rouge
Nougat glacé maison
Profiteroles au chocolat maison