top of page

MENU A 35.-- €

Formule Midi uniquement : entrée + plat 27 € ou plat + dessert 25€

Les Formules entrés + plat à 27€ et plat + dessert à 25 € ne seront pas servies le

dimanche 9 avril 2023 et le lundi 10 avril 2023

 

Crevettes cocktail, avocat, oranges et graines de courges torréfiées

Salade Niçoise

Moules Marinière

Soupe de poisson avec la rouille

Assiette de Burratina, tomate, roquette et gressin

Gnocchi à la crème de parmesan et Tartufata Royale

Saumon mariné sur sa salade de lentilles, moutarde à l’ancienne

Sardines grillées, beurre fondu

Petite friture

Les 6 Belles Huîtres + 3.00 €

Le plateau de fruits de mer + 11.00 €

 

***********

Le poisson du jour

La suggestion du jour

Bavette d’aloyau Angus sauce au poivre, pommes frites, salade verte

Escalopines de veau, jus de viande, tomate confite, Agnolotti aux truffes, artichauts

Andouillette grillées sauce moutarde

Cabillaud à l'huile végétale et tomates confites, riz Basmati

Saumon grillé, sauce béarnaise, épinard, pommes vapeur

Dos de daurade rôti, pomme purée, gratin d'aubergine

Steak tartare tradition, pommes frites

Girasole Aubergine, Parmesan, Tomate et Olives de la Riviera ( V ) 

***********

Les pâtisseries maison ( des propositions différentes chaque jour)

Verrine glacée Caveau 30 (glaces vanille et framboise, fruits rouges, Crumble)

La coupe Mont Blanc (glace, crème de marron, chantilly)

Île flottante, crème vanille maison

Pannacotta maison, coulis de framboises, Crumble

Pruneaux au vin rouge

Nougat glacé maison 

Profiteroles au chocolat maison 

bottom of page